Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Lámen Italiano

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *



Dia de Cozinha: Lámen Italiano

Na correria do dia a dia é importante ter algumas receitinhas de preparo rápido e prático para facilitar a nossa vida, não é mesmo? Pensando nisso, a Basilar ensina o passo a passo de como preparar um delicioso e simples Lámen Italiano. Confira!
Lámen Italiano
receita de miojo lámen italiano

Ingredientes:
-1 embalagem de Lámen sabor Galinha Caipira
-1 tomate picado em cubinhos
-¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
-3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-orégano seco a gosto
-3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, ferva 2 ½ copos de água (450 ml), junte o Lámen e cozinhe-o por 3 minutos.
2. Acrescente o tempero do envelope, mexa, junte o tomate, as azeitonas, o requeijão e o orégano. Retire do fogo, finalize com o manjericão e sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!