Sem Desperdício!: Dia de cozinha: TAPIZZAOCA

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *



Dia de cozinha: TAPIZZAOCA

Que a tapioca e a pizza são dois pratos adorados pelos brasileiros a gente já sabe, mas já pensou na ideia de unir essas delícias? E, mais, de um jeito rápido e fácil de fazer?

A Casa Maní pensou e criou a receita da mini “tapizzaoca”, uma ótima opção para o inverno, seja durante a semana ou aos sábados e domingos. Afinal, não existe tempo nem hora ruim para comer esses alimentos.

Confira abaixo como preparar a “tapizzaoca” de marguerita:

 

Ingredientes:

- 5 colheres de sopa de tapioca
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
-½ xícara de muçarela ralada
- 1 tomate pequeno em fatias
- Lombinho defumado fatiado
- Azeitonas pretas
- Folhas de manjericão
- Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180° C, de preferência no modo grill
2. Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume e passe a tapioca para o prato de servir
3. Espalhe com cuidado o molho de tomate e acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho. decore com as azeitonas pretas
4. Leve brevemente ao forno para que o queijo derreta
5. Salpique com orégano e sirva em seguida

Comentários do facebook
2 Comentários do Blogger

2 comentários:

  1. Amo tapioca essa tapizzaoca está com uma cara ótima, vou tentar fazer hoje mesmo
    Beijos

    Blog Segredos da Cáh
    Instagram
    Facebook
    Canal do You Tube

    ResponderExcluir
  2. Gzuis que delícia. ótima receitinha, vou fazer no final de semana.!

    beijo

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!