Sem Desperdício!: Dia de cozinha: TAPIZZAOCA

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Dia de cozinha: TAPIZZAOCA

Que a tapioca e a pizza são dois pratos adorados pelos brasileiros a gente já sabe, mas já pensou na ideia de unir essas delícias? E, mais, de um jeito rápido e fácil de fazer?

A Casa Maní pensou e criou a receita da mini “tapizzaoca”, uma ótima opção para o inverno, seja durante a semana ou aos sábados e domingos. Afinal, não existe tempo nem hora ruim para comer esses alimentos.

Confira abaixo como preparar a “tapizzaoca” de marguerita:

 

Ingredientes:

- 5 colheres de sopa de tapioca
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
-½ xícara de muçarela ralada
- 1 tomate pequeno em fatias
- Lombinho defumado fatiado
- Azeitonas pretas
- Folhas de manjericão
- Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180° C, de preferência no modo grill
2. Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume e passe a tapioca para o prato de servir
3. Espalhe com cuidado o molho de tomate e acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho. decore com as azeitonas pretas
4. Leve brevemente ao forno para que o queijo derreta
5. Salpique com orégano e sirva em seguida

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