Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano

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Dia de cozinha: Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano

Com o friozinho que vem fazendo por esses dias, nada melhor do que uma bela sopinha (ou caldo) para esquentar.

A receita dessa vez é de um caldinho de feijão, dentro do pão italiano! 

Quer coisa melhor do que um prato comestível? rs

Confira!

Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano



Ingredientes

- 500g de Feijão Carioca Meu Biju
- 4 pães italianos de 100g cada
- 200g de linguiça fina defumada
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- Azeite Nova Oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

1. Cozinhe o Feijão Carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2l de água por 15 minutos.
2. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. 
3. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira.
4. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. 
5. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.


Sugestão
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima. 


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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