Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Legumes estragando na geladeira? Aprenda a fazer uma quiche!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *



Dia de cozinha: Legumes estragando na geladeira? Aprenda a fazer uma quiche!

Com massa crocante e sequinha, receita fica pronta em apenas 45 minutos

Comprou legumes e ainda não os usou para fazer o almoço ou jantar? Pilar ensina a fazer Quiche de Legumes para aproveitar que o fim do mês chegou e utilizar todos os ingredientes da geladeira.

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo: 

Quiche de Legumes



Ingredientes:

Para a massa

- 3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar
¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250g de requeijão
- 3 ovos
- Sal a gosto


Para o recheio

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 batata picada e cozida
- 1 cenoura picada
- Sal a gosto


Modo de preparo:

- Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite. 

- Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve. 

- Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.

- Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada. 

- No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal. 

- Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.

- Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos


Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!