Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *



Dia de Cozinha: Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

 Aprenda como fazer uma sobremesa que vai tornar os dias de descanso mais doces

É possível deixar o fim de semana ainda mais gostoso com receitas irresistíveis. Para te ajudar a adoçar os dias mais aguardados da semana, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receita de Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas, que mescla chocolate e uma calda caseira de frutas vermelhas. A sugestão combina muito bem com os dias de descanso!

Pavê de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas


 

Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Richester Amori Recheado Chocolate
- 200 g de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 90g de açúcar
- 1 embalagem de Biscoito Richester Superiore Maizena
- 2 latas de creme de leite, sem soro
- 200 g de chocolate ao leite
- 250 ml de leite
- 3 claras
- 200 g de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)

Modo de Preparo
Creme de chocolate:
-Derreta 200g de chocolate branco no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de conhaque, mexa delicadamente e reserve.
-Derreta 200g de chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente ½ lata de creme de leite sem soro e 2 colheres (sopa) de licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve Prepare a calda de chocolate.
-Ferva 250ml de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, deixe esfriar e reserve. Prepare a cobertura.
-Bata 3 claras em neve, acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente 1 lata de creme de leite, misture delicadamente e reserve.

Calda de frutas vermelhas:
-Leve ao fogo baixo 200g de frutas vermelhas, 50g de açúcar, deixe ferver e reserve.

Montagem:
-Leve ao processador o biscoito recheado, triture grosseiramente e reserve.
-Monte o pavê de chocolate com calda de frutas vermelhas em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco, farofa de biscoito recheado, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas.
-Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 


Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!