Já pensou em fazer um cookie em casa, receita da tradicional loja "Mr Cheney" ? Pois é essa receita que eu trago! Bora conferir?!
Ingredientes:
- Raspas da casca de 1 limão siciliano
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- ½ copo de óleo vegetal (girassol ou milho)
- ½ colher de chá de baunilha
- Um pouco mais da metade de uma xícara de açúcar
- 1 xícara d ¾ de farinha de trigo
- 1 e ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de morango frescos picados
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- ½ copo de óleo vegetal (girassol ou milho)
- ½ colher de chá de baunilha
- Um pouco mais da metade de uma xícara de açúcar
- 1 xícara d ¾ de farinha de trigo
- 1 e ½ colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de morango frescos picados
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno em 180 graus por vinte minutos antes e coloque o papel manteiga sobre 2 formas de bordas baixa.
2. Em um recipiente grande misture o ovo, o suco de limão, o óleo, a baunilha e o açúcar. Mexa todos os ingredientes até misturar bem.
2. Em um recipiente grande misture o ovo, o suco de limão, o óleo, a baunilha e o açúcar. Mexa todos os ingredientes até misturar bem.
3. Adicione a farinha, o fermento e misture gentilmente. Coloque os morangos picados até incorporar na massa delicadamente.
4. Pegue porções da massa com pegador de sorvete formando bolinhas e coloque-as sobre o papel de manteiga.
5. Asse no forno por 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva-se.
Rendimento: 12 a 18 cookies