Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Sorvete!

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Dia de Cozinha: Sorvete!

É sempre bom ter aquela receitinha fácil anotada para preparar, ainda mais se for refrescante! Por isso, Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer um incrível sorvete.
O mais legal é que você pode usar a criatividade e substituir as frutas, criando novos sabores!
Veja abaixo a receita completa:
Como fazer sorvete em casa

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (picadas e escorridas durante vinte minutos)
- 1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida

Modo de preparo
  1. Para começar, prepare a gelatina e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida durante um minuto. Retire e coloque em um recipiente que possa ir ao freezer.
  3. Adicione as frutas picadas no recipiente e mexa devagar até as frutas se misturarem inteiramente com o creme. Leve ao freezer ou congelador durante uma hora.
  4. Retire e bata novamente no liquidificador. Dica: utilize a função pulsar duas vezes para não triturar as frutas e deixar o sorvete ainda mais saboroso.
  5. Leve novamente ao congelador ou freezer e sirva após uma hora! Se preferir, acrescente a cobertura que quiser.

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