Prático, o prato é ideal para quem quer fazer um almoço ou jantar rápido e saboroso
Não são todos os dias que temos motivação para cozinhar, ainda mais com diversos afazeres do dia a dia. Por isso, é importante termos aquela “carta na manga” e saber preparar uma refeição rápida para todos da família. A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina uma receita simples que fica pronta em até 30 minutos: Talharim tricolor de abobrinha, cenoura e tomate.
A dica é ideal para aquela semana agitada, quando falta tempo de preparar algo mais elaborado, mas, claro, sem abrir mão de uma refeição equilibrada e cheia de sabor!
Os ingredientes da receita são fáceis de encontrar em um supermercado próximo, além de serem rápidos de fazer. Basta cozinhar o macarrão, depois juntar os ingredientes do molho em uma panela, refogar e misturar tudo até incorporar à massa.
Ótima solução para quem busca praticidade na cozinha, não é mesmo?
Confira abaixo o passo a passo dessa deliciosa receita.
Como fazer Talharim tricolor de abobrinha, cenoura e tomate
Ingredientes:
- 1 pacote de Sêmola com Ovos Talharim
- 40ml de azeite
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho picado
- 1 cenoura cortada em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 bandeja de tomate cereja
- Folhas de manjericão a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
1. Faça o Talharim seguindo as instruções da embalagem.
2. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Adicione o tomate e a abobrinha, cozinhe por 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta do reino.
3. Em uma travessa coloque o talharim escorrido, e adicione o molho por cima, misture levemente para incorporar. Regue mais azeite se necessário, polvilhe o queijo e as folhas de manjericão por cima.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 Porções