Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Lasanha Napolitana sem glúten

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Dia de cozinha: Lasanha Napolitana sem glúten

Hoje em dia existem muitas pessoas que são intolerantes ao glúten ou até mesmo alérgicos ao glúten. Hoje o Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa em Gramado, preparou uma receita especial para os adeptos às dietas sem glúten e lactose, para tornar os momentos junto a quem se ama mais gostosos. Confira!

Lasanha Napolitana sem glúten



Ingredientes: 

- 10 folhas de repolho
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 12 fatias de queijo de minas 
- 1 colher (sopa) de orégano


Modo de preparo: 
1. Leve o repolho para cozinhar. Reserve. 
2. Coloque o óleo numa panela e doure a cebola, acrescente a cenoura e deixe cozinhando um pouco até a cenoura amolecer, junte o frango, misture bem e acrescente o molho de tomate o sal e a salsinha. 
3. Monte em pratos individuais intercalando o repolho com o frango, cubra com o queijo de minas e salpique orégano.
4. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento 3 porções
Calorias da porção 198

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