A receita de hoje é especial para os mineiros ou para os viciados em pão de queijo!
Fazer pão de queijo infelizmente é um tanto quanto trabalhoso, fazer a massa, enrolar as bolinhas, pré aquecer o forno, assar... e dar a sorte de num ficar duro! rs
Até que fuçando pela internet eu encontrei essa super receita!
Sabe aquela máquina de fazer sanduiche? A famosa sanduicheira? Pois é! Ela que será o "forno" do seu pão de queijo!
Vamos a receita....
Pão de queijo de sanduicheira
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de queijo ralado
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa. Feche a sanduicheira (como se fosse fazer um sanduiche normal) e espere acender a luz ou até ficar mais "moreninho" e tá pronto!
Dica 1: O ideal é comer assim que ficar pronto. Ele mucha e fica mais elástico se demorar pra comer.
Dica 2: Eu fiz meia receita e rendeu cerca de 16 metades. Então a receita dá bastante!
Dica 3: Quanto mais "moreninho" mais gostoso fica!
Aproveitem o fim de semana/feriado e se deliciem com essa receita express!
Kisses!
Muito Boa a Dica!!!! Vou fazer tbm em casa....
ResponderExcluirTai, AMEI essa receita... Acho que até eu que sou meio lesada na cozinha consigo fazer!
ResponderExcluirSou apaixonada por pão de queijo!
Beijos