Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Petisco com macarrão instantâneo

Dia de Cozinha: Petisco com macarrão instantâneo

Além de prática e saborosa, a porção é uma boa pedida para os finais de semana e feriados

Que tal inovar com um petisco que vai surpreender amigos e familiares? Essa é a proposta da receita criada pela Maruchan, e que tem tudo a ver com final de semana e feriado. As “conchas” feitas com macarrão instantâneo são fáceis de preparar e podem variar de recheios. Na receita original, a dica é mussarela e presunto picados em cubos. Confira:


Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo sabor Galinha Caipira 
- 1 ovo
- 1 colher de parmesão ralado
- 1 colher de manteiga
- Mussarela e presunto em cubinhos
- Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Fazer

1. Coloque o macarrão instantâneo em um recipiente, adicione água fervente e espere três minutos até o macarrão ficar molinho. 
2. Em seguida, escorra a água e adicione um ovo batido, uma colher de manteiga e três colheres de queijo parmesão.
3. Em formas de cup cakes, acomode o macarrão para fazer as “conchinhas” e depois asse por cinco minutos, até dourar. Enquanto estão no forno, pique o presunto e o queijo em cubinhos.
4. Após assadas as conchas de macarrão, retire-as das formas e acrescente o recheio de presunto e queijo. Se preferir, decore com ervas frescas.

Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *