Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Pudim de Bolacha Maizena

Dia de Cozinha: Pudim de Bolacha Maizena

Ano novo merece uma sobremesa deliciosa - e se possível fazer de fazer, não é mesmo? Eu adoro pudim mas admito que a demora no preparo me deixa com preguiça de fazer.

Se você não tem leite condensado e quer fazer um pudim delicioso, que tal aprender uma receita com bolacha? Confira!

Como fazer Pudim de Bolacha Maizena




Ingredientes
- 10 Bolachas Maizena
- 4 ovos inteiros
- 7 colheres bem cheias de açúcar
- 3 copos de (tipo requeijão) leite

Modo de Preparo:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
2. Caramele a forma de furo central e despeje a massa;
3. Leve ao forno em banho-maria por 1 hora; 
4. Coloque na geladeira e antes de desenformar, aqueça o fundo da forma somente um pouco para que o açúcar derreta e saia mais facilmente.

Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *