Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Batatas Noisette

Dia de cozinha: Batatas Noisette

Se tem uma coisa que eu mais amo na vida é BATATA. Frita, cozida, assada, como prato principal ou acompanhamento ela sempre é bem vinda!

Em formato de bolinha, as Batatas Noisette além de serem saborosas, ficam com uma casquinha crocante por fora e com um recheio cremoso por dentro. A melhor coisa? Podem ser feitas no forno ou também fritinhas!

Confira essa receita deliciosa e aproveite para testar no fim de semana.

Como fazer Batatas Noisette




Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Margarina Amorela
- 1 kg de batata
- 1 colher de sopa de sal grosso
- 6 gemas

Modo de preparo:

1. Coloque o sal em uma panela com água. Cozinhe as batatas, coloque-as em um prato e amasse depois que esfriar. Acrescente a Margarina e passe também nas mãos.

2. Pegue um pouco do purê e faça uma bolinha, passe nas gemas já batidas e frite. Depois é só servir.

Rendimento: 4 porções

Comentários do Facebook
0 Comentários do Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *