Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Brigadeiro de Canjica

Dia de cozinha: Brigadeiro de Canjica

Que tal uma maneira diferente de comer canjica? A receita de brigadeiro de canjica é super saborosa e perfeita para as festas

Julho ainda é mês de festas juninas (ou seria julinas? rs). Que tal inovar e fazer um delicioso brigadeiro de canjica? Confira a receita abaixo!


Ingredientes

- Duas latas de leite condensado
- Uma lata de milho
- Meia lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina Puro Sabor

Modo de preparo

1. Bata o milho no liquidificador.
2. Misture todos os ingredientes e mexa em panela até o ponto de brigadeiro comum.
3. Depois, você pode enrolar as ‘bolinhas’ ou despejar em um recipiente e comer como brigadeiro de colher.

Sugestão: enrolar os brigadeiros em coco ralado.
Quantidade: aproximadamente 1kg de brigadeiro.
Tempo médio de preparo: 40 minutos. 

Comentários do facebook
8 Comentários do Blogger

8 comentários:

  1. Que delicia juntou umas das coisas que mais Amo comer 😍 adorei e já quero fazer haha um beijao

    ResponderExcluir
  2. amo demais brigadeiro de td qt é jeito, de canjica é msm bem diferente e deve ficar uma delicia!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  3. Nossa, que ideia genial, adoooorei! :D

    Blog: www.iathilamarques.com.br/
    Instagram: instagram.com/iathilamarques
    Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques

    ResponderExcluir
  4. Nunca havia pensado *o* Deve ficar maraaaaa!!!
    www.infinitofeminino.com.br

    ResponderExcluir
  5. Nunca tinha visto, mas pensando bem... Parece bem gostoso!
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir
  6. nossa que delicia, vc cada vez traz uma
    delicia mais que a outra...

    http://christine-blogdosligados.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Que diferente !!! Vou experimentar fazer aqui e te falo.
    besitos

    www.blogmeamarro.com

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *