Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Canelone de Peito de Peru com Ricota!

Dia de Cozinha: Canelone de Peito de Peru com Ricota!

Sempre quando digo que o nome do blog é Sem Desperdício as pessoas sempre assimilam a sustentabilidade e comida. Por isso decidi trazer pra vocês algumas receitas que eu faço.

Não sou uma exímia cozinheira (eu num sei fazer arroz - sem ser na máquina de arroz - feijão ou fritar um ovo) mas ter diversas receitinhas práticas e fáceis (principalmente com batata) que eu faço.

Queria começar com alguma receita de torta com batata (minha especialidade) mas a receita de hoje (literalmente, acabei de fazer) chamou a atenção e decidi trazer pra vocês. Vamos lá!



Canelone de Peito de Peru e Ricota

Ingredientes:
- 200 gramas de ricota
- azeite e sal para temperar
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de tomate picado
- Salsa picada
- Peito de peru em fatias
- Molho de tomate

Modo de Fazer
Amasse a ricota com o garfo e tempere com azeite e sal. Se desejar, acrescente mais tempero a gosto. Adicione a cebola e o tomate e misture. 
Coloque uma porção mínima do recheio em uma fatia de peito de peru e enrole. Faça isso até acabar o recheio feito.
Cubra com molho de tomate e polvilhe salsa (se quiser).
Leve ao forno por 20 minutos.

O meu canelone, eu não coloquei a salsa

Canelone cortado ao meio

Essa foi a receita de hoje! Em breve trarei mais receitas fáceis :)

Kisses!



Comentários do facebook
1 Comentários do Blogger

Um comentário:

  1. Ai, que delícia! amo tudo! vou usar a ideia!

    http://www.belezuradeunha.com.br/
    Beijok

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *