tag:blogger.com,1999:blog-9201669276662249098.post5266478225715834242..comments2023-09-11T10:24:37.169-03:00Comments on Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Rabanada By Les DeuxTailaina Godoihttp://www.blogger.com/profile/04501119602953311280noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9201669276662249098.post-27286997718748276332015-01-21T11:30:31.741-02:002015-01-21T11:30:31.741-02:00Nanna, rabanada é muiiiiito bom msm né??
Minha mam...Nanna, rabanada é muiiiiito bom msm né??<br />Minha mamis faz uma falsa na Air fryer (só molhar o pão numa mistura de leite com açúcar) e depois coloca lá na fritadeira. Dá pra fazer no forno tb. Uma delícia!!!Tailaina Godoihttps://www.blogger.com/profile/04501119602953311280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9201669276662249098.post-61892934576477763682014-12-22T01:09:09.530-02:002014-12-22T01:09:09.530-02:00Que delícia Tai! Rabanada é uma delícia, a sogra d...Que delícia Tai! Rabanada é uma delícia, a sogra do meu pai faz uma deliciosa...<br />Hoje vi uma receita parecida com essa sua, mas com pão de forma mesmo! Salivei...<br />Beijos<br /><br /><a href="http://www.littlebitofglamour.com" rel="nofollow">Little Bit of Glamour</a>Nanna Barbierihttps://www.blogger.com/profile/15458469348098699569noreply@blogger.com