Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Coxinha Sem Glúten

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Dia de Cozinha: Coxinha Sem Glúten

Se você procura uma receita saudável sem deixar o sabor de lado, essa Coxinha saudável de batata doce, petisco sem glúten e sem lactose é uma ótima pedida. Recheada com frango, o salgado é a uma opção deliciosa para o happy hour.

Confira abaixo o passo a passo dessa delícia. 




Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de Azeite
- 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de cúrcuma (opcional)
- 1 xícara de farinha de linhaça para empanar

Sugestão de recheio: frango desfiado

Modo de preparo:
1. Em um processador de alimentos, coloque o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o Azeite, a batata-doce e bata até obter um creme liso. 
2. Coloque esta mistura em uma tigela e adicione a farinha de arroz integral, a farinha de linhaça, o sal, a cúrcuma e amasse até ficar uma massa modelável. 
3. Separe uma bolinha dessa massa, abra um disco – modele com cuidado, pois ela é delicada - coloque 1 colher (sopa) do recheio e feche formando a coxinha. 
4. Em um prato raso, coloque a farinha de linhaça para empanar e enrole as coxinhas, cobrindo-as bem. 
5. Posteriormente, acomode-as em uma assadeira untada, assando em forno preaquecido a 250°C por 15 minutos, virando na metade do tempo.

Rendimento: 8 coxinhas pequenas

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