Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Naked Cake de Brownie

Dia de Cozinha: Naked Cake de Brownie

As festas de fim de ano já estão chegando! E agradar a família e os amigos com uma deliciosa sobremesa é uma ótima pedida. Que tal aprender um doce delicioso?

Naked Cake de Brownie




Ingredientes:

Brownie:
- 2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
- 8 ovos
- 10 colheres de sopa de Margarina 

Brigadeiro Branco com Morango:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate:
- 300g de chocolate amargo
- 150g de creme de leite

Modo de Preparo:

Brownie:
1. Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina. Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
2. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
3. Asse na temperatura de 200ºC a 210ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e sirva.

Brigadeiro Branco com Morango:
1. Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela. Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
2. Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate:
1. Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite, aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
2. Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
3. Leve à geladeira para esfriar.

Montagem:
1. Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha. Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
2. Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.

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