Se tem uma coisa que eu adoro cozinhar são tortas salgadas! Quando recebi por e-mail essa receita do Laticínios Regina decidi logo compartilhar com vocês. Bora conferir?
Torta de Ricota Light
Ingredientes
- 400 gramas de ricota fresca- 1 xícara de leite - 2 colheres de sopa cheias de amido de milho- 2 ovos- 1 xícara de queijo prato ralado na hora- Orégano, alecrim, pimenta e sal a gosto- Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo:
1. Comece ralando o queijo prato e despedaçando a ricota fresca. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2. Depois de bater bem, unte as formas com a manteiga ou margarina. Você pode usar uma forma maior ou menor, para porções individuais.
3. Acrescente o queijo prato ralado por cima, para gratinar, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
4. Quando o queijo estiver dourado, desligue o forno e sirva.
Rendimento: 4 porçõesTempo de preparo: 50 minutos
Créditos: Laticínios Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
nossa que facil e só de olhar parece uma delicia, adorei a dica e seu blog e seu insta é bem legal.
ResponderExcluirbeijinhos
https://beperes.blogspot.com.br/
ps: ta rolando um sorteio surpresa lá no blog https://beperes.blogspot.com.br/2017/07/8-anos-de-blog-sorteio.html
Amei a receita, já deixei salva nos favoritos para fazer :)
ResponderExcluirbjs
www.lagrimasdediamante.com.br
Parece uma delícia e super fácil de fazer. Já te seguindo.
ResponderExcluirBeijos e bom início de semana!
♥DMulheres♥Instagram♥Fanpage