Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Biscoito Amanteigado de Gorgonzola

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Dia de cozinha: Biscoito Amanteigado de Gorgonzola

Quem não gosta de saborear um quitute na hora do café da manhã ou da tarde?A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina tuma receita imperdível: Biscoito Amanteigado de Gorgonzola.




Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de maionese
- 50g de queijo tipo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão, ralado
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- 1 colher de chá de sal
- 180g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 180 gramas de Margarina Puro Sabor
- 150 gramas de amido de milho
- 3 gemas

Extras
- Farinha de Trigo Finna para enfarinhar e polvilhar
- Margarina Puro Sabor para untar
- Queijo tipo parmesão para polvilhar
- Gema para pincelar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela coloque a maionese, o iogurte, a margarina, o sal e as gemas. Misture bem e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo mexendo sempre. 
2. Coloque então, o queijo tipo gorgonzola, o queijo tipo parmesão e o amido de milho.
3. Em seguida, misture bem, até obter uma massa lisa, homogênea e que solte das mãos. Reserve.
4. Sobre uma superfície enfarinhada, disponha a massa e abra-a com um rolo.
5. Em seguida, corte com o auxílio de um cortador, biscoitos no formato que desejar. Reserve.
6. Em uma assadeira (untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo), disponha os biscoitos, pincele-os com a gema e polvilhe-os com o queijo tipo parmesão.
7. Em seguida, leve ao forno preaquecido, até que fiquem douradinhos.

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