Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Enroladinho de berinjela com carne

Dia de cozinha: Enroladinho de berinjela com carne

Se tem uma coisa que eu amo - e muita gente odeia - é berinjela! Pode ser assada, frita, recheada, como lasanha... são diversas opções deliciosas!

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e super fácil de fazer: enroladinho de berinjela com carne. Além de prática, a receita é extremamente saudável e saborosa, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica. Bora aprender?

Enroladinho de berinjela com carne


Ingredientes:

- 1 berinjela
- 350g de carne moída
- 1 cebola
- 100ml de molho de tomate
- azeite
- sal
- Tempero a gosto

Como fazer:
1. Corte a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal.
2. Tempere com sal rosa e alho Smart, e doure numa chapa quente, num fio de óleo.
3. Tempere a carne com sal. Aqueça uma frigideira e doure a carne num fio de óleo. Acrescente a cebola picada e refogue até ficar transparente. Junte o molho e deixe ferver por alguns instantes.
4. Coloque uma camada de carne sobre cada fatia de berinjela e enrole.
5. Sirva no prato e regue um fio de azeite.

Comentários do facebook
1 Comentários do Blogger

Um comentário:

  1. Tai, eu também amo berinjela, seja ela de qual jeito for. Eu fiquei até com água na boca com essa receita, com certeza, irei fazer.
    Beijos

    www.baudasresenhas.com.br

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *