Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Sanduíche Quente de Queijo e Tomate

Dia de Cozinha: Sanduíche Quente de Queijo e Tomate

O carnaval finalmente chegou! Pensando nisso, confira uma receita para deixar essa folia ainda mais gostosa para dividir com os amigos. Uma receita prática, rápida e saborosa para se preparar para o carnaval antes de sair às ruas para curtir os bloquinhos. Bora testar?

Sanduíche Quente de Queijo e Tomate



INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem Tempera Mais ARISCO para Massas, Batatas e Arroz
  • 1 embalagem pão de fôrma sem casca
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • meia colher (sopa) de orégano desidratado
MODO DE PREPARO
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Reserve.
  4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  5. Acrescente o TEMPERA MAIS para Massas, Batatas e Arroz e misture bem.
  6. No refratário reservado, alterne camadas de pão, molho, tomate, muçarela e finalize com pão, molho e queijo prato.
  7. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.
#DicadeChef: se desejar, acrescente fatias de presunto.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h



Comentários do facebook
1 Comentários do Blogger

Um comentário:

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *