Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Tutu de Feijão

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Dia de cozinha: Tutu de Feijão

Que a cozinha brasileira é diversificada, todo mundo sabe! Mas que o feijão, pode vir muito melhor preparado através de um Tutu, poucas pessoas sabem fazer.  Para homenagear os sabores brasileiros, o Chef Leonardo Carvalho, da Unilever, ensina os segredos dessa receita deliciosa!



Ingredientes
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
  • 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara e meia de farinha de milho
Modo de preparo
  1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
  2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
#DicaDoChef : Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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