Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Ceviche

Dia de cozinha: Ceviche


O chef Simon Calcin preparou uma entrada Finger Food diferente: o Ceviche 7 Mares. Confira!


Ingredientes
- 250 gramas de Tilápia
- 250 gramas de Salmão  
- Suco de ½ Laranja
- Suco de ½ Limão
- Molho de soja a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de Preparo
1. Corte os peixes em quadrados pequenos e coloque-os intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho.
2. Pique bem a pimenta e salteie no peixe.
3. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. 4. Coloque esse molho sobre o peixe com a pimenta.
5. Finalize com cebolinha em rodelas.

Dica
Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.

Comentários do facebook
2 Comentários do Blogger

2 comentários:

  1. Que delícia!!
    Deve ter ficado ótimo!!
    Fiquei com água na boca.

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Minha avó adooora! E a receita é super fácil!
    Beijos

    Blog|Canal

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *