Sem Desperdício!: Campinas ganha hamburgueria artesanal St. Joe BurgerHouse

Campinas ganha hamburgueria artesanal St. Joe BurgerHouse

Rede de hamburgueria artesanal inicia processo de expansão
no interior de São Paulo e tem até opção vegana


 
Há apenas um ano, dois amigos resolveram unir suas experiências profissionais e criaram uma hamburgueria artesanal diferenciada em São José dos Campos: a Saint Joe BurgerHouse. O sonho cresceu e o negócio virou uma rede, com expansão que se iniciou em Campinas, no Cambuí, no dia 14 de setembro.
 
A St. Joe - como é conhecida - tem um cardápio saboroso com lanches variados (inclusive vegano e vegetariano), milk shakes (oreo, nutella, doce de leite, ovomaltine e amendoim), entradas, saladas, sobremesas, cervejas especiais e drinks.


O hambúrguer leva 180g de carne que é processada diariamente, a salada é fresca, o pão é artesanal, o queijo cheddar é o original (inglês), as batatas são cortadas e preparadas no dia, o sorvete do milk shake é produção caseira, ou seja, a hamburgueria preza pela qualidade de seus produtos em primeiro lugar.
 
A forma de apresentar os pontos da carne será outra novidade: os garçons trarão fotos dos hambúrgueres e o cliente escolherá, pela imagem, se quer mal passado, ao ponto, ao ponto para mais ou bem passado.

Os sócios da rede de Campinas!

“Aqui em Campinas estamos em quatro sócios jovens, com perfil empreendedor, e nossa meta é manter a excelência naquilo que oferecemos aos clientes. Esse é nosso grande diferencial”, afirma Filippo Ferraz, um dos sócios.
 
Hamburgueria para quem não come carne?
 
Sim, a St. Joe também se preocupa com as pessoas que possuem um hábito alimentar diferente da maioria e respeita essa opção. Por isso, criou uma versão vegetariana e outra vegana de seus sanduíches.


Para conseguir adequar a cozinha a esse tipo de necessidade, foi contratada a consultoria especializada Veggie Foods. “Temos um espaço só para esse tipo de lanche, que não pode ter contato com o restante dos ingredientes. Fomos treinados sobre o local, os produtos e o preparo corretos, ou seja, podemos dar a garantia aos clientes veganos de que estarão consumindo um sanduíche dentro dos padrões exigidos”, completa Filippo.

O que eu achei

Eu estive na inauguração para a imprensa, no dia 12 de setembro, e simplesmente amei! 



A Batata Lemon (R$22,00) é, pra mim, o carro chefe da casa! Batata artesanal (nada de congelada) com um temperinho especial e diferenciado. Uma delícia dos deuses!



Para o lanche, minha escolha foi o Blue (R$30,00) - burger, gorgonzola, bacon, cebola caramelizada, rúcula no pão australiano. 


De sobremesa você pode optar por uma fatia generosa de Chessecake de Blueberry (R$14,00) ou um dos deliciosos milkshakes (como o exclusivo doce de leite com coco - R$22,00).

SERVIÇO
Saint Joe BurgerHouse Campinas
Rua Emílio Ribas, 540, Cambuí
Campinas/SP
Valet no local
 
Horário de funcionamento:
Terça a quinta: 12h às 15h / 18h30 às 23h
Sexta: 12h às 15h / 18h30 às 00h
Sábado: 12h às 16h / 18h30 às 00h
Domingo: 12h às 16h / 18h30 às 23h

Comentários do facebook
1 Comentários do Blogger

Um comentário:

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *