Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Bolo de Amendoim de liquidificador

Dia de cozinha: Bolo de Amendoim de liquidificador

Pra continuar o mês com receitas juninas, nada melhor do que um bolo simples e fácil. Que tal combinar com um delicioso chocolate quente?

Confira!

Bolo de Amendoim de liquidificador



Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado, moído, sem pele e sem sal

Modo de preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, o leite e 1 xícara de farinha e bata por cerca de 5 minutos.
2. Despeje a massa em uma tigela e misture, aos poucos, o restante da farinha peneirada.
3.Incorpore o fermento e, por fim, misture o amendoim.
4. Coloque a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que o bolo solte das bordas da forma e fique corado.

Sugestão:
Para decorar polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela,  fazendo a decoração que preferir.

Quantidade: mais ou menos 24 pedaços.
Tempo médio de preparo: 40 minutos de forno

Comentários do facebook
4 Comentários do Blogger

4 comentários:

  1. Aii que deliciaa! Vou fazer, amo amendoim! :D

    Blog: www.iathilamarques.com.br/
    Instagram: instagram.com/iathilamarques
    Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques

    ResponderExcluir
  2. eitaaa bolo bão...
    agora vc tem que passar umas receitas
    para perder uns kilinhos kkk
    bjss :)

    http://christine-blogdosligados.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. nossa deve ser uma delícia!
    amei a receitinha, vou tentar fazer, parece ser bem prático e são até que poucos ingredientes.

    Beijo
    www.luannaravanelli.com.br

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *