Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Palha Italiana

Dia de cozinha: Palha Italiana

Sexta-feira é dia de planejar o fim de semana!

Meu namorado AMA Palha Italiana e, por isso, que tal uma receita fácil e especial? Confira!



Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 100 g de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina Amorela 
- 1 Pacote de biscoito maizena Superiore


Modo de preparo

1. Pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve.
2. Com o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó, faça um brigadeiro.
3. Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito maizena picado até formar uma massa.
4. Unte uma forma/assadeira com margarina (ou forre com papel manteiga) e despeje essa massa.
5. Abra a massa, batendo com a palma das mãos, e faça 4 camadas.
6. Retire da forma, corte em pedaços e sirva.

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 unidades

Comentários do facebook
2 Comentários do Blogger

2 comentários:

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *