Sem Desperdício!: Dia de cozinha: Torta de polenguinho

Dia de cozinha: Torta de polenguinho

E eu venho mais uma vez com uma receita mega rápida perfeita para quem, assim como eu, não tem ainda muita experiência ou habilidade na cozinha.

Essa receita eu peguei no Instagram do Receitas em 15 segundos. Dei uma adaptada no recheio e ficou perfeita!



TORTA DE POLENGUINHO

Ingredientes: 
Massa:
- 4 polenguinhos
- 1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de café de sal
- Tempero sazón (eu gosto do salada)

Recheio:
- mussarela, peito de peru, tomate picado, orégano
- queijos + tomate

Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. 
2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
3. Coloque um tanto da massa + recheio + massa.
4. Asse por 30 minutos a 200 graus.

Uma dica: o recheio você pode fazer do que tiver na geladeira! Eu coloquei três tipos de queijos e um pouco de tomate picado. Mas você pode colocar calabresa frita, carne moída, frango... fique a vontade!



Comentários do facebook
1 Comentários do Blogger

Um comentário:

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *