Sem Desperdício!: Dia de cozinha: está aberta a temporada de fondue!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *



Dia de cozinha: está aberta a temporada de fondue!

Restaurantes de Campinas preparam novidades para acompanhar o friozinho desfrutando dessa iguaria da estação

A temporada de inverno chegou, e nada melhor do que curtir esse friozinho acompanhado do parceiro ou amigos, desfrutando das melhores comidinhas típicas da estação. No cardápio de inverno, os bares e restaurantes apostam em caldos, sopas e o tradicional fondue para atrair o público, matar a fome e ainda ajudar a esquentar o corpo. Com origem suíça, a iguaria é muito aguardada nesta época do ano e, por isso, vem conquistando cada vez mais espaço nos cardápios, com muitas opções de acompanhamentos nas versões salgadas e doces.



El Tambo
O bar e restaurante El Tambo, unidade Cambuí, inovou e vai servir o fondue mexicano em duas versões, de queijo com os acompanhamentos: Nachos, geléia de pimenta, legumes grelhados, tortilla de trigo, pimenta recheada e batatas rústicas. Já a opção doce, tem o de chocolate servido com geléia de pimenta, tortilla de chocolate e frutas da estação. O festival tem o valor de R$109,90. O cliente também pode fazer a opção de um dos tipos: o de queijo por R$79,90 e o de chocolate por R$49,90.

Strog&noff
No tradicional Restaurante Strog&noff, também localizado no Cambuí, a opção é o fondue de carne, que tem uma versão diferente no modo de fazer: é feita no vinho ao invés do óleo. De acompanhamento é possível degustar do molho de tomate com gengibre, barbecue, curry, quatro queijos e chutney de maçã. Além disso, tem ainda a opção do fondue de queijo com o pão italiano. Já de sobremesa, o fondue doce tem frutas da estação, brownie, mini churros, queijo minas e pode ser degustado com chocolate. Preço: à partir de R$ 85,00

The Lord’s Pub
No The Lord’s Pub, localizado no Cambuí, além do fondue de queijo e de chocolate é possível também degustar de caldos como os sabores: feijão, mandioca com carne seca e mandioca com calabresa. Uma ótima pedida para as noites frias!

Eu amooo foundue, e você?



Comentários do facebook
2 Comentários do Blogger

2 comentários:

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!