Sem Desperdício!: Dia de Cozinha: Bolo de Fubá da Bolo da Madre

Dia de Cozinha: Bolo de Fubá da Bolo da Madre

A Dica de cozinha hoje é especial!

A tradicional festa junina dos cristãos tem uma data oficial, dia 24 de junho, apesar de ser comemorada durante todo o mês. Essa data foi escolhida em função do Dia de São João, dia do nascimento de João Batista, segundo o calendário cristão. 

Para comemorar essa data especial e o mês de festas, a Bolo da Madre me enviou a receita do bolo de fubá tradicional, conhecido pelo seu sabor, maciez e simplicidade. 

Super simples e com poucos ingredientes, você faz esse bolo delicioso pro café! ;) 



Bolo de Fubá com Erva Doce - Bolo da Madre

Ingredientes:
-2 Ovos
-1 Xícara (Chá) de Leite
-2 Xícara (Chá) de Óleo
-1 e ½  Xícara (Chá) de Açúcar
-1 e ½  Xícara (Chá) de Fubá
-1 Xícara (Chá) de Farinha De Trigo
-1 Colher (Sopa) de Fermento Em Pó
-1 Colher (Sopa) de Sementes de Erva-Doce

Modo De Preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
2. Passe para uma tigela e misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce, formando uma massa homogênea
3. Coloque em fôrma untada polvilhada com fubá
4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º) por 40 minutos.

Uma delícia não?



Comentários do facebook
1 Comentários do Blogger

Um comentário:

  1. ai que delicia! adoro bolo de fubá, salivei aqui XD

    www.tofucolorido.blogspot.com
    insta:liviaalli

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *