Sem Desperdício!: Massas do Outback Steakhouse combinam com o Outono

Massas do Outback Steakhouse combinam com o Outono

Cardápio da rede traz diversas opções para agradar a todos os paladares nesta estação de clima ameno

Início de Outono, temperaturas mais amenas. Que tal aproveitar esse clima para provar as massas do Outback Steakhouse? O cardápio da rede traz diversas opções para os fãs de uma boa “pasta”.

Entre as deliciosas opções está a Queensland Chicken & Shrimp (R$ 43,75), feita com deliciosas tiras de peito de frango e camarões temperados e grelhados, finamente misturados a uma porção de fettuccine Alfredo.

Queensland Chiken & Shrimp


Para quem gosta de carne vermelha, a sugestão é a Steakhouse Pasta (R$ 41,75): suculento fettuccine servido com champignons, tomates e cortes de carne, refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper.  

Steakhouse Pasta


Já a Chicken Pasta Primavera (R$ 41,75) - que também pode ser servida sem o frango para os vegetarianos -, traz fettuccine guarnecido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com um delicioso molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano. Outra opção para quem gosta de frango é a Pasta Marinara (R$ 41,75), com tiras de frango grelhadas finamente temperadas com ervas mediterrâneas e orégano, numa deliciosa combinação de espinafre e penne ao molho.

Chiken Pasta Primavera


Para acompanhar os pratos, nada melhor do que um vinho. Por isso, o Outback conta com uma carta variada, com diversas opções para harmonizar perfeitamente com a massa escolhida. Então, basta escolher uma das opções e se deliciar com uma deliciosa pasta Outback Steakhouse. Escolha perfeita para o Outono.

Em Campinas o Outback está localizado no Shopping Iguatemi e no Shopping Dom Pedro.

Hum.... deu fome! rs



Comentários do facebook
6 Comentários do Blogger

6 comentários:

  1. E para quem não come carne? Sacanagem :(
    Por isso que não gosto de ir no Outback! É caro e eu não como quase nada...
    Beijos

    Little Bit of Glamour

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você viu? Só o Chicken Pasta Primavera que pode tirar o frango.. mas aí fica sem graça e caro! =/
      É uma pena que os restaurantes não investem tanto no mercado vegetariano...

      kisses!!!

      Excluir
  2. Nossa... só to anotando aqui!!
    Lindaa adorei saber que é daqui de Campinas!!
    Vai ver até já se esbarramos no shopping né?

    Beijão

    ResponderExcluir
  3. Huuuum!!! Quase me afoguei kkkk...
    Bjus***
    http://esmaltolatrasassumidas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Que sacanagem!
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Acabei de postar que estou com fome e vejo seu post delicioso!!!!
    Adoro o Outback. Como lá sempre=)
    Menina to com post novo lá no blog, com bolsas Poquet.
    Conhece?
    http://www.ciadoesmalte.com/2014/04/bolsas-poquet-minha-paixao.html
    Dá uma olhada na minha escolhida para o inverno!
    =)
    Uma ótima Páscoa para você!

    Bjuss

    ResponderExcluir
  5. Que delícia só indo comer fora mesmo..kkk
    Desculpe o sumiço fiquei sem net 3 diasss..kkkkkk
    Beijos Coloridos!♥♥♥
    Obrigada pela visita
    Ótimo final de semana para vc!
    Beijos Coloridos!♥♥♥

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *