Sem Desperdício!: Dia de cozinha: pão de queijo de sanduicheira!

Dia de cozinha: pão de queijo de sanduicheira!

Demorei mas estou de volta com as receitas extreme fast! rs

A receita de hoje é especial para os mineiros ou para os viciados em pão de queijo!

Fazer pão de queijo infelizmente é um tanto quanto trabalhoso, fazer a massa, enrolar as bolinhas, pré aquecer o forno, assar... e dar a sorte de num ficar duro! rs

Até que fuçando pela internet eu encontrei essa super receita!

Sabe aquela máquina de fazer sanduiche? A famosa sanduicheira? Pois é! Ela que será o "forno" do seu pão de queijo!

Vamos a receita....




Pão de queijo de sanduicheira
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de queijo ralado

Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa. Feche a sanduicheira (como se fosse fazer um sanduiche normal) e espere acender a luz ou até ficar mais "moreninho" e tá pronto!


Dica 1: O ideal é comer assim que ficar pronto. Ele mucha e fica mais elástico se demorar pra comer. 

Dica 2: Eu fiz meia receita e rendeu cerca de 16 metades. Então a receita dá bastante!

Dica 3: Quanto mais "moreninho" mais gostoso fica!


Aproveitem o fim de semana/feriado e se deliciem com essa receita express!

Kisses!



Comentários do facebook
2 Comentários do Blogger

2 comentários:

  1. Muito Boa a Dica!!!! Vou fazer tbm em casa....

    ResponderExcluir
  2. Tai, AMEI essa receita... Acho que até eu que sou meio lesada na cozinha consigo fazer!
    Sou apaixonada por pão de queijo!
    Beijos

    ResponderExcluir

E aí você curtiu o post? Dê sua opinião!

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *